Quizz Twilight

Etes-vous vraiment incollable sur le plus populaire des romans actuels ... Le PHENOMENE Twilight ... Répondez à ces quelques questions et votre score nous le révèlera !

 

1)Comment s'appelle l'héroïne ? : A.Gianna   B.Adriana   C.Bella

2)Comment les Cullen qualifient-ils leur régime ? : A.Carnivore   B.Végétarien   C.Omnivore

3)En quoi Jacob peut-il se transformer ? : A.en loup-garou   B.en dragon   C.en vampire

4)Dans quel tome James  veut-il tuer l'héroïne ? : A.le 1   B.le 2   C.le 3

5)Quel métier fait Charlie Swan ? : A.Médecin   B.Chef de la police   C.Electricien

6)A quelle tribu appartient Jacob ? : A.les Nez-Percés   B.les Iroquois   C.les Quileute

7)Dans quel tome le traité entre les vampires et les loup-garous est-il rompu ? : A.le 3   B.le 4   C.le 1

8)Qui a écrit ces livres ? : A.Stephenie Meyer   B.Marie-Aude Murail   C.J-K Rowling

9)Qui est la meilleure amie de l'héroïne ? : A.Rosalie   B.Alice   C.Jessica

10)Où vit la mère de l'héroîne ? : A.à New-York   B.à Chicago   C.à Jacksonville

11)Edward est le petit ami de ? : A.l'héroïne   B.Alice   C.Rosalie

12)Combien de films sont déjà sortis ? : A.1   B.2   C.3

13)Quel est le prénom du "père" des Cullen , : A.Edward   B.Emmet   C.Carlisle

14)Où se déroule l'histoire ? : A.à Forks   B.à Seattle   C.à Port-Angeles

15)Quel don a Alice ? : A.elle lit dans les pensées   B.elle est voyante   C.elle modifie les émotions

 

 

                               Bonne chance !!!       (les réponses sont un peu plus bas...)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

   1)  C.

   2)  B.

   3)  A.

   4)  A.

   5)  B.

   6)  C.

   7)  A.

   8)  A.

   9)  B.

   10)  C.

   11)  A.

   12)  B.

   13)  C.

   14)  A.

   15)  B.

 

 

 de 1 à 5 bonnes réponses :     TWILIGHT n'est pas ton livre favori ...     Essaye un autre livre !!!

 de  5 à 10 bonnes réponses  :      Mouais ...    Pas mal mais tu peux faire mieux !!!!

 de 10 à 15 bonnes réponses :    Pas mal du tout.    Tente ta chance au grand chelem ...

 

 15 bonnes réponses :   BRAVO !!!               Tu es incollable sur ce livre !!       Encore bravo !!!                                   

3 votes. Moyenne 4.50 sur 5.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site