QCM sur les Sîmpson

1  Qui est la surdouée dans la famille

 a) Marge b) Magie c) Liza

2  Comment s'appelel le meilleur ami de Bart 

a) Milhouse b) Ralph c) Nelson

3  Comment s'appelle la ville où il vit

 a) Paris b) Springfield c) New york

4  Où travaille Homer

a) une librairie b) une centrale nucléaire c) une usine

5  Qu'est ce que Bart et Lisa aiment à la téle

 a) le catch b) Itchi et scrachie c) la course

6  Que joue Lisa comme instrument de musique

 a)de la guitare b)du piano c) du saxophone

7  Quel clown dit hey hey

a) Crustie b)TaÏtybob c) TaÏtymelo

8  Qui est le grand caïd des loubards

 a) Jimbo b) Quernai c) Bart

9  Qui est l'employé du mini market

a) Homer b) Skinner c) Apu

10  Qui est Moe

a) un chirurgien b) un barman c) un medecin

 

réponses : 1 c)

2 a)

3 b)

4 b)

5 b)

6 c)

7 a)

8 a)

9 c)

10 b)

 

sin cara

3 votes. Moyenne 1.67 sur 5.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site